學員學習故事 李家豪學員-巨匠電腦評價

巨匠電腦學員李家豪
李家豪 

用心做好「室」 幸福接班人

他很開心課堂上老師教的內容不只是紙上談兵,更成為幫助自己在案場溝通的有用知識。同時,雖然剛進入室內設計的領域,但因為他的自信及豐富的電腦技能,已經獲得公司與客戶的肯定
 ← 掌握最新科技資訊、軟體密技,按讚加入就醬玩電腦

用心做好「室」 幸福接班人
因為家中從事室內裝潢業,從小耳濡目染,家豪深信「用心打造的空間會帶來幸福」!在與家人討論後,他決定放棄游泳教練與救生員的本業,先習得一身好本領,再返家幫忙,投入這個讓人感到幸福的志業。
課程初體驗 「哇賽,超難!」
沒有猶豫太久,家豪選擇進入了巨匠的大家庭。談起上完第一堂課的感想,他誇張地吶喊:「上完第一堂3ds Max課的時候,覺得『哇賽』!也太難了吧,軟體都是英文介面,想說如果我不專心聽,可能進度或程度就要落後一大截了。」

既然下定決心,家豪始終保持著熱情的心來學習,所以第一次的課程結束後,看到的成果比想像中還滿意,他說:「看到自己的練習作品感覺很有成就感, 對自己的懷疑慢慢減少,對自己的能力也開始有新的看法。」
有概念!快速抓到案場重點
完成課程之後,從零開始的家豪擔心不夠熟練,還因此重修了好幾次:「因為我想學得更熟,我準備好才會報名考證照。後來考取了AutoCAD及3ds Max的原廠證照,覺得之前的努力是值得的。」

證照是一種學習指標,考取固然是一種肯定,但更讓人好奇的是,他所學對實際工作有何幫助呢?家豪說:「室內設計越來越多種風格出現,所以修室內設計繪圖等相關技能,讓我自己比較有概念,對於現場的空間掌握比較快上手。這些基礎也讓我經常提供自己的想法,在現場和師傅們討論。」
他很開心課堂上老師教的內容不只是紙上談兵,更成為幫助自己在案場溝通的有用知識。同時,雖然剛進入室內設計的領域,但因為他的自信及豐富的電腦技能,已經獲得公司與客戶的肯定,願意讓他嘗試部份的設計案,給了他一個揮灑的空間。

現在,家豪跟家人一起努力,生活相當地充實。雖然現在談繼承家業還過早,但最重要的是,他確實已延續這份帶給人幸福的熱情,努力地衝刺著。
免費課程諮詢
【限量】免費贈品領取:
個資保護聲明
* 免費贈品數量有限,將由專人安排至巨匠電腦分校領取,如贈送完畢將以等值贈品代替。
學員學習故事 一點一滴記錄著學員感動故事
看更多故事
TOP
索取課表