學員學習故事 方世良學員-巨匠電腦評價

巨匠電腦學員方世良
方世良 

電子科技業轉職,運用電商結合興趣發展自營文旦事業

·學員背景:目前台南麻豆小戶柚農
·學習動機:想了解電商是什麼
·學習歷程:上課期間老師指導的方向很受用,學到更多新知識與認識很多電商圈朋友!
·未來目標:文旦買賣套用電商技巧,讓自己在疫情期間有固定收入
 ← 掌握最新科技資訊、軟體密技,按讚加入就醬玩電腦

我在電子科技業待了18年,輪班生活,日夜顛倒,累了在中年時候用興趣轉換跑道,疫情前本想當個業餘領隊帶朋友到塞外旅遊,無奈帶了幾團後,便遇上肺炎,碎了旅遊春秋夢!疫情期間,空閒時間變多便到巨匠上電商課,看能否跟家裡的文旦事業相結合。

上課期間學到許多新鮮事物,發現自己的才能加文旦加電商技巧,會爆單!一個人在文旦買賣上扮演多能工,獨自面對!爆單絕對無法應付過來,剛結束電商課不久,還有許多事待學習,目前面對電商世界選擇先蹲後跳,先要有小團隊,在開啟電商之路!
方世良家中經營麻豆文旦

■將疫情危機化為轉機,世良有機會把家中的文旦事業轉型數位電商

發展自己的興趣與家裡文旦事業是目前的目標,也期待這波肺炎疫情快快結束,走旅遊兼賣文旦當個快樂中年人!柚樹下的馬頭琴是自己的粉專,柚季會介紹柚子類相關訊息!柚季結束會分享旅遊照片跟自己興趣愛好...等!
方世良家中經營麻豆文旦-2

■世良同時也開發文旦相關商品,一同上架網站曝光販售

免費課程諮詢
我要領取
個資保護聲明
* 免費贈品數量有限,將由專人安排至巨匠電腦分校領取,如贈送完畢將以等值贈品代替。
學員學習故事 一點一滴記錄著學員感動故事
看更多故事
TOP
體驗課程