學員學習故事 王思雯學員-巨匠電腦評價

巨匠電腦學員王思雯
王思雯 

理論加實務並進 如願成為電商人才

思雯大推的還有師資,「我主要是跟Mark老師學習,老師人很Nice,有空就會跟同學閒聊工作狀況,關心每位同學的學習進度,還會辦聚餐或是買披薩請大家吃,並成立一個LINE群組專門分享電商新知,跟大家都像朋友一樣!」
 ← 掌握最新科技資訊、軟體密技,按讚加入就醬玩電腦

理論+實務並進 如願成為電商人才

大學接觸電商 到巨匠重頭學起
原來思雯早在大學時代就對電子商務有所涉獵,當時阿里巴巴帶動電商風潮在全球風起雲湧,因此校方決定把電商列為資管系的必修學分,雖然僅只於理論,但已點燃思雯的興趣,畢業後她到巨匠參加「青年就業讚」政府補助專案,學習網頁設計、平面設計的專業技能,某天得知阿里巴巴將在巨匠開班授課的消息,她發覺自己的資管背景和設計專長很適合往電商領域發展,決定把握這個難得的機會,到巨匠繼續進修。
 
課程循序漸進 成為專業電商人
「巨匠課程時數雖然不長,但相當緊湊,而且偏實務,剛好彌補學校偏理論的不足,一體成型的課程規劃也很受用!」開課後,思雯從認識電商、互聯網、關鍵字…這些基礎觀念,到實際動手設計自己的「旺舖」、操作阿里巴巴後台,解讀數據等實務,透過分校循序漸進的印導教學,讓他發覺自己的電商功力大增,「旺鋪設計讓我不僅會使用在巨匠學到的美工技巧,更強迫自己學會很多進階技巧,即使沒有投入電商工作,也會收穫不少!」思雯大推的還有師資,「我主要是跟Mark老師學習,老師人很Nice,有空就會跟同學閒聊工作狀況,關心每位同學的學習進度,還會辦聚餐或是買披薩請大家吃,並成立一個LINE群組專門分享電商新知,跟大家都像朋友一樣!」結訓當天,巨匠除安排每位同學上台專題報告,並邀請有徵才需求的「阿里生態圈」廠商全程參與,思雯憑藉她穩健的台風和專業表現,獲得公司主管賞識,當晚就順利錄取,
 
結業立即就業  如願錄取電商公司
「能到電商公司上班真的很開心!雖然不輕鬆,但能充分運用所學的感覺真的很不錯!」思雯目前主要工作內容是協助客戶使用阿里巴巴平台,有時也得參與平面設計,每天生活都很緊湊。工作中除了運用到電商專業技能,思雯也深刻體會外語的重要性,「因為阿里巴巴的介面全部是英文,跨境電商也難免要跟國外客戶溝通,如果你的英文程度不錯,自然加分不少!」即使如此,「電子商務真的是學無止境,第三方會碰到的東西很多!但它絕對是未來趨勢,B2B又比B2C更有發展潛力!歡迎有興趣的朋友趕快『入坑』,永遠不用怕投入太晚!」
免費課程諮詢
【限量】免費贈品領取:
個資保護聲明
* 免費贈品數量有限,將由專人安排至巨匠電腦分校領取,如贈送完畢將以等值贈品代替。
學員學習故事 一點一滴記錄著學員感動故事
看更多故事
巨匠電腦版權所有
2019 Gjun information Co., Ltd. All Rights Reserved  
免付費客服專線:0800-231-381 週一至五 09:00~18:00
線上諮詢
TOP
索取課表