「程式資料庫開發」創造企業數據分析力!

即將開課
全台分校開講
免費報名
資料庫管理師熱門關鍵字「資料分析」
剛畢業的新鮮人總想多方嘗試,人生有許多可能,看到華晶科技面試影像測試人員覺得特別、有別於一般的行政工作,帶著萬分好奇投下履歷表也如願被邀請前往面試。
準備應試前,先上網查詢公司營運方向及產品特性,總不能一問三不知吧。每個商業體系的背後都有個支援資料庫,把從企業細微末節的事情到龐大利益的決策,一併都紀錄在同一空間裡,讓企業可以運用自如,也就是資料庫管理師(DBA)的工作,資料庫的管理分為例行的調查、協助性及危機的處理,例行工作有資料庫的備份建檔和檔案抽樣檢查,協助性的是幫助資料庫軟體的應用程式(AP)專案開發,以及維護Web平台和後端管理系統,使資料庫穩定和防止駭客入侵等。讓我們來幫大家匯整如何成為A+的資料庫管理師。
▲參加對象:對資料分析或大數據分析有興趣者或企業資料庫或程式開發人員等
▲推薦課程 :SQL Server資料庫.NET程式開發Python系列課程

研討會大綱

1.
企業資料庫趨勢走向
2.
企業資料庫的重要性
3.
數據開發平台從何學起

名師簡介

曹祖聖老師
▶巨匠電腦 講師
台灣微軟歷年MSDN,TechNet,TechEd,PDC,TedhDays,TechSummit,各大產品上市發表會講師,總主講場次超過300場。 台灣各大企業、訓練中心訓練講師,二十多年總授課時數近三萬小時,也擔任台灣與國外多家公司現任架構與技術顧問。 Speaking (User Group/Meetup/Local events) Azure Machine Learning Part1 Azure AI Deep Learning

精采花絮

各分校現場同步連線授課,講師互動學習零時差!!
全台分校報名完成後將由專人與您聯繫上課資訊!
免費課程諮詢
【限量】免費贈品領取:
個資保護聲明
* 免費贈品數量有限,將由專人安排至巨匠電腦分校領取,如贈送完畢將以等值贈品代替。

其他說明會場次

看更多免費課程
TOP
索取課表