Cisco新型態技術-企業無線網路新架構計畫探討

2/29(六)14:00 ~ 16:00
全台分校開講
免費報名
思科推出企業級容器應用平臺!
因應容器化應用程式的部署與管理需求,思科也基於開放原始碼軟體Kubernetes,融合自家發展的軟體定義網路與超融合基礎架構系統,推出企業級容器平臺。
Cisco在新一代應用程式的部署上,運用容器(Container)與Kubernetes等技術的機會,思科在2018年1月宣布推出Cisco Container Platform(CCP),希望提供立即可用、能達到產品等級要求的開放軟體系統,因應企業持續成長的應用程式上線需求,而且,不論在企業內部或公有雲環境上,應用程式都能以相同的方式運作。
此次我們針對相關網路上的容器應用平臺上,企業能夠進行統一部署與管理的環境相當廣泛,包含了思科超融合基礎架構平臺HyperFlex、虛擬機器、裸機伺服器,以及企業內部管理的資料中心,以及公有雲服務。

研討會大綱

1.
如何部署大型企業網絡環境
2.
探討企業部署區域網路需求
3.
企業無線網路佈局計劃
4.
新學習流程與架構

名師簡介

張舜超老師
▶Cisco原廠專業師資
▶思科(Cisco System)原廠及經銷商教育訓練講師
▶寶新電腦有限公司系統網路顧問、頎邦科技電腦網路資深工程師
▶統寶光電網路管理工程師
▶勞委會小企業電子化人才培訓計畫講師
多次榮獲原廠績優講師,並參與多場大型思科技術研討會主講,堅強的實力讓他廣受中研院、警政署、行政院等政府機構邀請包班教學;目前為巨匠專屬思科認證講師。

精采花絮

各分校現場同步連線授課,講師互動學習零時差!!
全台分校報名完成後將由專人與您聯繫上課資訊!
免費課程諮詢
【限量】免費贈品領取:
個資保護聲明
* 免費贈品數量有限,將由專人安排至巨匠電腦分校領取,如贈送完畢將以等值贈品代替。

其他說明會場次

看更多免費課程
TOP
索取課表