2021/07/20
2614

巨匠陪你挺過疫情,線上直播課程讓學習不中斷

巨匠陪你挺過疫情,線上直播課程讓學習不中斷
新冠肺炎Covid-19從去年開始造成全世界的浩劫,今年五月也影響台灣甚鉅,因應疫情擴散,政府隨即發佈三級警戒,停止全台學校停課消息。巨匠電腦為降低學員間的風險,並且維持應有的學習進度,於疫情期間加開更多的直播教學課程,讓學習不中斷!巨匠電腦深耕資訊及設計教育多年,近五年亦積極經營線上直播課程,將實體及線上學習資源充分整合,提供學員多元且完整的學習管道,即使疫情期間學習也能無縫接軌,疫後亦能兼顧課後複習,學習效果加倍。
新冠肺炎Covid-19從去年開始造成全世界的浩劫,今年五月也影響台灣甚鉅。
▲新冠肺炎Covid-19從去年開始造成全世界的浩劫,今年五月也影響台灣甚鉅。

選擇巨匠電腦真人直播教學的優點

受限於疫情影響而無法進行實體課程,巨匠電腦首要的防疫措施就是選擇不受地域限制的學習型態,所以打破傳統學習場景轉由為線上教學模式,最大目的為在家防疫之時,學員也能隨處開電腦就能夠學習!若是沒有線上直播式教學課程的經驗?透過巨匠電腦直播教學可以幫助到我們什麼呢?以下幫大家整理好巨匠電腦直播教學六大好處,讓大家可以直接了解直播教學帶來的便利及好處:

雲端線上真人學習零時差

只要具備可以連上網路的裝置就可以學習,讓學習不再受時空限制,隨時隨地想學就學,宅在家也能學習!

業界最長180分鐘的學習時間

每堂課完整180分鐘,是業界最長的教學互動時間。打破你想像的傳統上課模式,巨匠電腦讓上課的學員,輕鬆就能下載精美教材,更能融入課堂教學內容!

嚴選專業認證的師資

巨匠電腦嚴選原廠名師提供引導式教學,一步步帶領指導,讓學員們都能立即擁有練習軟體的機會,讓課程內容更清楚豐富,學習更能有效率!

獨家主題式線上課程

不同於傳統書本的課程內容,巨匠電腦線上課程涵蓋各系列實用主題內容,還可以依個人興趣選擇課程學習,並能增進軟體操作能力,更有學習動力。

具備課後錄影檔,讓學習零負擔

巨匠電腦提供專屬課後錄影檔案,沒上到課程的學員或是對於上課如有不解之處,課後都可以利用完整的錄影檔作為複習,讓學習效率一樣能達到100%效果!

遠端遙控,學習零距離

巨匠電腦打破傳統概念,讓學員可以透過巨匠電腦直播教學,可立即與老師互動,有任何疑問都可隨時提問與反應,巨匠電腦講師將會即時性協助遠端遙控操作,有如老師親身從旁帶領,馬上解決學員們的問題!
受限於疫情影響而無法進行實體課程,巨匠電腦打破傳統學習場景轉由為線上教學模式。
▲受限於疫情影響而無法進行實體課程,巨匠電腦打破傳統學習場景轉由為線上教學模式。

線上聽課四步驟,宅家即享巨匠學習資源

巨匠電腦因應全台學員在疫情期間的需求,加開更多的線上直播課程,陪伴大家持續學習,無論是從程式學習,或是到設計相關的平面、網頁、遊戲電繪、室內設計,甚至是網紅電商、數位行銷,巨匠電腦直播教學課程內容一應俱全!不知道如何操作巨匠電腦直播教學嗎?想報名巨匠電腦直播教學的步驟有哪些呢?以下已經幫大家整理好表格了!手把手教學四步驟帶你直接體驗巨匠電腦直播教學:
Step
1

填寫資料

線上直接填寫,選擇自己有興趣的線上巨匠電腦課程
 

 
Step
2

客服聯繫

巨匠電腦提供專人學習顧問與您聯繫
 

 
Step
3

系統安裝

照巨匠電腦提供的指示,協助您安裝測試上課平台
 

 
Step
4

安排試聽

提供免費體驗線上課程,測試線上聽課沒問題
 

 
 

免費學習資源不漏接

加巨匠電腦LINE好友
近期文章你可能有興趣的文章
×
提醒鈴鐺
你也想趁防疫期間進修第二專長嗎?
現在學習還可領取萬元學習補助金!
現在學還有萬元補助金~