學員學習故事 胡大中學員-巨匠電腦評價

巨匠電腦學員胡大中
胡大中 

投資自己、改變未來 如願成三商電腦工程師

「天佐老師不但會協助我們解決問題,還會提供給我們一些創作的想法,也會分享很多實務案例,這些案例在我現在正式上班後也會用到,感覺特別實用!」巨匠職訓班的最大特色就是「企業實習」,當時大中和其他幾位同學通過三商電腦姚經理的挑選,進入企業內部實習,工作內容包括軟體測試、協助排除客戶問題等。
 ← 掌握最新科技資訊、軟體密技,按讚加入就醬玩電腦

投資自己、改變未來,如願成三商電腦工程師!

經濟壓力想轉職  重新學程式
畢業於德霖技術學院土木工程系的大中,進社會曾做過五六年土木工作,並在遠東集團旗下的服務業工作兩年,但原本在大學就讀資訊組的他,其實對程式設計很有興趣,也曾自費報名巨匠的Java和Android手機開發課程,但因為對自己的專業沒有自信,始終沒有轉職的勇氣,成家立業、有了兩個孩子的他,肩上的經濟壓力越來越沉重,讓他開始思考未來方向,一次因緣際會中,板橋認證的課程規劃師建議他可以參加職訓專班課程,藉由專班的完整培訓幫助他溫習之前學過的課程,更重要的是「快速」進入自己喜愛又多金的科技業!
 
名師提點各有千秋  打下基本功

在巨匠上課過程中,大中先後和劉凱淵、段維翰、梁天佐三位老師學習,也都帶給他不同的幫助「凱淵老師的上課很紮實,把Java觀念講得很清楚,也很重視實作,段老師則是著重在Java的理論上和結構設計,學程式基本功很重要,感謝兩位老師幫我的Java程式打下良好的基礎!」大中的結訓App作品是由梁天佐老師指導完成的,所以特別有感,「天佐老師不但會協助我們解決問題,還會提供給我們一些創作的想法,也會分享很多實務案例,這些案例在我現在正式上班後也會用到,感覺特別實用!」
 
三商電腦實習  證明自身價值
巨匠職訓班的最大特色就是「企業實習」,當時大中和其他幾位同學通過三商電腦姚經理的挑選,進入企業內部實習,工作內容包括軟體測試、協助排除客戶問題等,雖然只有短短80小時,但是大中展現他在程式設計的專業和積極進取的態度,讓三商電腦的同事們留下深刻印象,於是姚經理就在結訓前的廠商媒合會直接錄取他,擔任三商電腦的產品整合事業部M化服務處工程師一職!
 
實做才是王道  勇敢逐夢不要怕
進入人人稱羨的上市櫃科技公司上班,大中最想鼓勵剛踏入程式設計領域的新手『實做很重要!』「我剛開始也有個毛病,就是只看不練,覺得上課聽老師講都聽得懂,但一上機就GG了,因為沒有經驗的累積,什麼都是紙上談兵!」所以大中在巨匠學習期間,除了在教室勤於練習,回到家也會繼續練習寫程式,也因此練就一身好功夫,踏出成功的第一步!

    
 

 
 

 
 
免費課程諮詢
【限量】免費贈品領取:

個資保護聲明
* 免費贈品數量有限,將由專人安排至巨匠電腦分校領取,如贈送完畢將以等值贈品代替。
學員學習故事 一點一滴記錄著學員感動故事
看更多故事
巨匠電腦版權所有
2018 Gjun information Co., Ltd. All Rights Reserved   TEL:(02)23114537
免付費專線:0800-231-381 週一至五 09:00~18:00
線上諮詢
TOP
索取課表