Java程式開發 產業技術新發展

7/30(五) 19:00 - 20:30
全台分校開講
免費報名
如何成為業界專業的Java開發人才
大約26多年前, Java 從一個默默無名的技術,不斷地拓展並滲透到每一個人的生活中,小到生活中的晶片卡、智慧型手機、數位電視…,大到企業組織系統、國家級系統甚至外太空都有它的蹤跡。雖然新的程式語言不斷被開發出來,但Java 技術仍將會更廣泛地被使用在企業應用、網頁技術、智慧行動裝置…。在TIOBE 每年度針對最受歡迎語言的排名Java 也都是以前幾名的姿態呈現。程式開發人員為何會選擇Java,又為何跨國企業、金 融機構…都選擇Java呢?除了考取程式證照,還有什麼是必需要在工作前學會的關鍵技術呢?讓老師帶領大家,來場Java程式之旅,讓我們重頭認識它!
▲參加對象:對程式開發有興趣或畢業為資管人員皆可參加
▲推薦課程 :Java 程式開發Java Web 程式開發Java 企業徵才實作班SQL Server 資料庫

研討會大綱

1.
如何學習寫程式
2.
程式語言的工作有那些選擇
3.
為何選擇Java 開發
4.
找工作必學關鍵技術

名師簡介

段維瀚老師
現職
▶合順生物科技資訊顧問
▶巨匠電腦顧問講師 - ORACLE JAVA 原廠認證講師、GOOGLE APP 技術講師
曾任
▶永豐投信資訊處顧問
▶元大寶來期貨資訊處講師
▶緯創軟體資訊-經理
▶元大寶來投信資訊部-經理
▶寶來債券-執行顧問
▶寶來證券資訊處-工程師

精采花絮

免費課程諮詢
我要領取
個資保護聲明
* 免費贈品數量有限,將由專人安排至巨匠電腦分校領取,如贈送完畢將以等值贈品代替。

其他說明會場次

看更多免費課程
TOP
體驗課程