資料庫個資防護安全實務運用

即將開課
全台分校開講
免費報名
資料個資防護安全
由於資料在傳輸、儲存與操作的過程中, 均可能面臨遺失與外洩的風險,因此要確保資 料安全必須從資料產生、儲存、修改、備份直至刪除,亦即於其生命週期的各個階段,搭配運用各種資安技術與工具,以管控並保護企業所持有的機敏資料。現行多數企業之營運系統架構,仍以建置集中儲存於資料庫之資料中心,以提供其關鍵業務系統之查詢與存取需求,換言之,當大部分的機密資料集中儲存在 資料庫中,益發使得資料庫日漸成為主要的攻擊目標,這或許也可以解釋歷年來多數資安 事件統計中,資料隱碼攻擊的惡意攻擊次數年年激 增,且排名居高不下,由此可知,保障資料庫 安全是企業組織因應個資法首須正視的重點之 一。

研討會大綱

1.
企業管理資料庫趨勢走向
2.
企業資料庫的重要性
3.
個資安全防護技術

名師簡介

邱梓君老師
▶巨匠微軟專任講師
▶微軟認證講師(Microsoft Certified Trainer,MCT)
▶Oracle認證講師(Oracle Certified Trainer)
專長於程式與資料庫系統整合、數據資料統計及商務智慧分析、AI機器學習、系統及資料庫效能調教,輔導企業各類資訊系統建置、導入及整合,並提供相關系統解決方案。

精采花絮

各分校現場同步連線授課,講師互動學習零時差!!
全台分校報名完成後將由專人與您聯繫上課資訊!
免費課程諮詢
【限量】免費贈品領取:
個資保護聲明
* 免費贈品數量有限,將由專人安排至巨匠電腦分校領取,如贈送完畢將以等值贈品代替。

其他說明會場次

看更多免費課程
巨匠電腦版權所有
2019 Gjun information Co., Ltd. All Rights Reserved  
免付費客服專線:0800-231-381 週一至五 09:00~18:00
線上諮詢
TOP
索取課表