日本動漫界新星Clip Studio Paint 繪製輕鬆上手

1/18(六)15:30 ~ 18:00
全台分校開講
免費報名
零基礎也能完成「Q版角色」
工欲善其事,必先利其器,如何正確並快速找到方法學習,應該是最讓人困擾的難題?現在就讓業界知名繪師教你使用專為日本動漫動畫量身打造的工具CSP來完成作品,CSP著重於繪畫的線條與顏色,使用特有的方便功能來創作出具有自然筆觸且毫不遜色於描繪在紙張或畫布上的作品感覺。深受插畫漫畫家創作者支持,並廣受初學者及專家們的喜愛!
只要2小時,零基礎也能快速掌握CSP Q版角色繪製技巧,並輕鬆學會動畫製作流程。想讓自創角色動起來?就算是新手也能輕鬆上手!

研討會大綱

1.
Q版人物範例繪製
2.
勾勒角色線條、五官繪製訓練
3.
AI自動上色示範、CSP動畫操作

名師簡介

黃俊傑老師
▶台灣言情、文創小說封面繪者
▶So-net代理遊戲
[問答RPG 魔法使與黑貓維茲] 繪師
▶移動怪獸代理遊戲
[擴散性百萬亞瑟王]、[乖離性百萬亞瑟王] 人物繪師、[鎖鏈戰記] 卡牌人設繪師
▶Painter國際認證課程資深講師
具備多年創作與教學經驗,擔任講師超過10年,擅長言情及卡漫人物創作。豐富有張力的繪畫筆觸,人物或衣著背景描繪均相當生動,不斷嘗試不同畫風,讓作品更具張力。
 

精采花絮

各分校現場同步連線授課,講師互動學習零時差!!
全台分校報名完成後將由專人與您聯繫上課資訊!
免費課程諮詢
【限量】免費贈品領取:
個資保護聲明
* 免費贈品數量有限,將由專人安排至巨匠電腦分校領取,如贈送完畢將以等值贈品代替。

其他說明會場次

看更多免費課程
TOP
索取課表