AI程式設計國家隊,超前創造高工作效益!

5/26(二)19:00 ~ 21:00
全台分校開講
免費報名
科技防疫熱門關鍵字「資料分析」
你知道「敗口罩」這個 LINE 聊天機器人嗎?只要在 LINE 上加「敗口罩」帳號為好友(以下簡稱敗口罩),不用輸入任何文字,只要定位個人所在位置,敗口罩就會迅速列出離用戶最近的所有藥局。敗口罩不僅十分實用,更是科技防疫的一個重要指標。敗口罩開發者曝光接受訪問,揭秘敗口罩的開發經驗談。
「Bot」原意為機器人,如Facebook Messenger、Slack運用聊天機器人技術能以對話方式,幫助使用者自動完成瑣事,像訂披薩、叫飲料、處理發票收據,甚至提醒你該節制消費等等。微軟MSN的Bot也曾一度引領風騷。隨語義分析、人工智慧等技術大幅躍進,Bot再度登上舞台,Facebook於2016年初推出Bot Platform,提供開發者自由開發各式bot。找尋bot適當的運用場景、精進與人溝通的流暢性,儼然將成下一波主要發展重點。
▲參加對象:對程式設計或大數據分析有興趣者或企業資料庫或程式開發人員 等
▲推薦課程 :SQL Server資料庫.NET程式開發Python系列課程

研討會大綱

1.
企業用對話機器人趨勢走向
2.
對話機器人的重要性
3.
從程式開發平台學起

名師簡介

陳葵懋老師
常年以Microsoft技術為主,在商業應用系統軟體設計與開發領域,累積超過15年業界實務經驗,專精於Chatbot及AI服務結合應用系統、雲端服務、APP及Web Base 系統架構及開發,並在高雄成立K.NET技術社群,分享各種技術議題,共同出版著作有 《HTML5 & JavaScript程式開發實戰》一書,目前擁有Microsoft MCSA、MCSD、MCP國際證照並且為Microsoft Certified Trainer (微軟認證講師)。

▶AI雲端服務應用
▶Chatbot對話機器人開發與設計
▶跨平台手機APP開發與設計
▶C#程式語言
▶Microsoft MCSA Web Applications 國際證照
▶Microsoft MCSD App Builder 國際證照

精采花絮

各分校現場同步連線授課,講師互動學習零時差!!
全台分校報名完成後將由專人與您聯繫上課資訊!
免費課程諮詢
【限量】免費贈品領取:
個資保護聲明
* 免費贈品數量有限,將由專人安排至巨匠電腦分校領取,如贈送完畢將以等值贈品代替。

其他說明會場次

看更多免費課程
TOP
索取課表