Java程式設計
全方位養成班

刷新業界記錄‧就業率90%

年滿18歲
無經驗可
保證面試

立即索取培訓簡章

前100名送國際認證課程
我已詳細閱讀並接受個資保護聲明

立即索取

學程式語言 首選Java
每人3個工作機會

104人力銀行統計,Java是職缺最多的程式語言,Java工程師平均每人更多達3個工作機會,是非本科生踏入IT產業的不錯選擇!

97%企業都用它

物聯網、行動裝置、電玩、網站…當今9成以上熱門應用都使用Java技術,而且據統計,97%企業使用Java,投資報酬率超高!

程式語言長青樹

Java容易理解、技術成熟,據統計,不論在趨勢面、企業使用、開源資料庫或是客製程式都一直名列前3大語言;在IEEE與TIOBE程式語言排行榜近5年也是穩坐前3名寶座。

循序漸進,全方位Java專業能力養成!

Java程式語言基礎先修
從0開始,建立完整的程式邏輯
● 認識Java技術,準備開發環境 ● 運算子、流程控制、迴圈控制
● 開發、執行 Java 程式 ● 陣列的基礎概念與存取
● NetBeans IDE 的安裝與使用簡介 ● 例外(Exception)處理
● Java 程式語言命名慣例與規則 ● 打包Java應用程式
Java OCP JP程式設計認證
快速撰寫Java應用程式
● Java資料與陣列
● Java類別與物件
● Java繼承
● Java程式部署與維護
● Java 物件導向 OOP 概覽
● 函數式接口和 Lambda 表達式
● 模組(模塊)系統
● Java I/O(NIO.2) 與安全程式碼
● 資料庫與本地化
Java Web OCE JWCD元件系統開發認
獨立開發網站應用程式
● Web 應用程式技術演進
● Web Application 與通訊協定概要
● Servlet組態與網站系統資源控制
● Web Interceptor應用-Filter實作
● Java網站UI設計-JSP基礎語法
● JSP EL/JSTL運算語言應用
● 網站軟體工程-MVC應用
● JavaBean與Entity設計與應用
● Java網站資料庫存取策略-ORM軟體工程
● WebSocket 服務整合應用
Java 企業框架實務班
整合應用,了解企業實作
● Spring 核心運用技術 ● Restful API + Ajax 應用
● Spring 核心運用技術 ● 面向切面編程:AOP(Aspect Orient Programming)
● Spring MVC 動態網站開發 ● 控制反轉模式:IOC(Inverse of Control)
● Spring Data 與資料庫開發 ● 專題:進銷存管理系統建置
● Spring Security 建構安全的Web應用
Android應用程式開發
上架App,跨入行動應用開發
● Android SDK開發環境與應用 ● Menu與Action Bar操作
● 認識活動程式Activity ● GPS接近偵測與Google Map導航規劃
● Material Design裝置整合設計 ● 專題開發實作

賀!板橋認證中心Android手機程式班就業率90%

巨匠電腦板橋認證日前舉辦成果發表會及企業實習活動,共有胡大中(三商電腦) 、駱俊馳(鈊象電子)、劉建廷(碩利科技) 、林致任(點閱串流科技) …等26位學員找到理想工作,就業率高達90% ,業界培訓NO.1!

錄取率9成!恭喜學員找到理想工作

企業實習,親自體驗科技公司工作情形

成果發表會,學員展示學習成果

最新 程式設計就業英雄榜

胡大中 學號 DB128230

錄 取 三商電腦-產品整合事業部M化服務處工程師

土木營建系畢業,錄取上市櫃科技公司

進職場後待2年服務業,5.6年的土木業,興起轉換跑道的念頭,於是到巨匠從頭學起,職訓班每階段的師資都很強且各有所長,劉凱淵老師教的觀念很紮實,段維翰老師的理論架構很清晰,梁天鐸老師則是著重實務面,結訓後順利媒合到三商電腦上班,感謝巨匠!

劉建廷 學號 BI015410

錄 取 碩利科技-軟體工程師

名師提點,成功轉進科技業!

畢業後工作不順,有朋友在科技公司上班,建議在學校學過C++語言的我試試,於是決定到巨匠報名Android職訓班,並不斷上機實作,不懂就問,結訓很快就找到工作,張庭禎老師回答問題很有耐心,還分享很多實務案例,後來在職場都真實遇到,更覺得受用不少,謝謝老師!

林致任 學號 ED020458

錄 取 點閱串流科技-Android工程師

App作品+工作,一次到手!

研究所曾以Android為主題故進入職場做過一年手機端的Java WEB工作,但都是自己上網查Code很辛苦,最後決定到巨匠接受專業培訓,並完成《通勤客》等多款App,結訓後順利找到工作!巨匠老師在觀念、元件教學、解決問題、創意發想各階段都給我很大幫助,建議學弟妹學程式光聽課沒用,像是宣告、除錯這些一定要親自動手做才能理解,加油!

4,000家企業指定徵才合作,找工作巨匠挺你到底!

立即索取簡章