學員學習故事 夏金伶學員-巨匠電腦評價

巨匠電腦學員夏金伶
夏金伶 

夏天的精靈 開創出網路黃金商機

金伶旅居澳洲的生涯,在爸爸有了退休的念頭後有了改變,回國後幸運接觸到林宜慶老師的電商課,在電商課程中,林老師帶給大家全新的思維,讓金伶瞭解到同樣的產品擁有品牌價值後能「活」起來,引起消費者興趣並認同品牌而提升購買意願,讓產品不只是冷冰冰的物品。
 ← 掌握最新科技資訊、軟體密技,按讚加入就醬玩電腦

旅居澳洲的生涯,在爸爸有了退休的念頭後有了改變,回國後我幸運接觸到林宜慶老師的電商課,在電商課程中林老師帶給我們全新的思維,讓我瞭解到同樣的產品,在擁有品牌價值後能「活」起來,引起消費者興趣,進而因為認同品牌而提升購買意願,讓產品不只是冷冰冰的物品。
巨匠電腦電商班上課實況

■巨匠電腦電商班上課實況

爸爸經營五十年的老字號–亞洲珠寶銀樓 ,五十幾年來爸爸堅持從老師傅傳下來到現在的打金工藝技術,也是我想利用電商這個管道流傳下去的。我想做的數位化不只是要成功更是要轉型轉得漂亮,結合上課所學到的知識,老師教我們運用數位行銷工具去分析也要求同學要時刻了解及需觀察不斷改變的網路市場生態。

因為電商的關係在網路上賣出111個半人半魔的金飾,價格一個約三萬多,未來會在電商上面做更多的努力,相信未來透過電商,能夠持續帶來難以想像的效益。
品牌轉型於網路上賣出111個半人半魔的金飾

■品牌轉型於網路上賣出111個半人半魔的金飾

經過半年的電商課培訓,開始經營網路粉絲專頁,慢慢拓展客群,最大的成長是讓傳統銀樓不在侷限於在地經營,而是吸引外縣市的客人特地前來購買,門市營業額成長40~60%,金伶透過電商行銷及分享的方式,將老字號銀樓重新再出發打入年輕人的市場,最後真的很感謝林宜慶老師的幫助,大力強烈推薦巨匠電腦公益分校林宜慶老師的電商班!
免費課程諮詢
我要領取
個資保護聲明
* 免費贈品數量有限,將由專人安排至巨匠電腦分校領取,如贈送完畢將以等值贈品代替。
學員學習故事 一點一滴記錄著學員感動故事
看更多故事
TOP
體驗課程