蛻變

2022巨匠電腦年度程式暨設計競賽

關於金匠獎

巨匠電腦致力於電腦教學長達30多年,巨匠專業、有口皆碑。以「幫助人成功的志業」為使命,已幫助近百萬名學員考取證照、就業成功,更為學員在職涯與就業發展上提供無限希望。 2022年疫情後混成學習模式啟動,巨匠透過全台灣1600位優質講師的專業教學及全國首創「虛實合一」教學服務,實體課堂、線上直播教學課程、數位影音課程、行動APP…,突破時空限制,與學員抱著防疫要戰,學習不斷的毅力,持續努力,將學習的美好傳送到各個角落,幫助無數學員成就人生目標與理想。

巨匠以深植35年的電腦教學實力,搭配原廠認證的師資及教材,拓展程式學習廣度與深度,培育業界人才、推動程式技術產業落實;更成立巨匠米蘭設計學院,致力於設計師的專業培訓課程,從美學到實作,邀請業界設計圈資深設計師共同培育具有潛力的設計新秀,課程以「技能培訓」+「業界實務」雙管齊下,以打造符合程式及設計市場需求的專業人才。

隨著學員技能愈來愈成熟,程式技術更豐富多元應用、設計有更多精采作品。為了讓更多人看見巨匠學員經過淬煉後,蛻變為業界新秀,特別規畫「金匠獎」競賽平台,並設立不同類別的程式及設計競賽項目,創造發揮成果的舞台。期望透過競賽,激發巨匠學員的程式及設計實力,展現優異的學習成果,並藉此鼓勵更多的學習與創作。

最新消息

2022.05.18 【延長徵件】設計競賽報名&收件延至6/5為止 設計

感謝金匠獎參賽者在艱困的現勢下仍努力創作、不放棄追求夢想!
這段期間我們收到了許多具有原創性的作品,評審們也迫不及待看見參賽者們的優秀作品~

然而,為體諒參賽者在創作過程中因疫情產生的各種不便,我們決定延長徵件時間,給創作者更充足的時間盡情發揮!
設計類競賽報名&收件延至6/5 23:59為止。
現在就著手完成那些因忙碌生活而擱置的半成品吧!我們等你~

【2022第一屆金匠獎—蛻變】設計競賽
⏰徵件截止(以送審為準):6/5(日) 23:59
✍徵件類別:
平面視覺組–企業識別系統、平面視覺組–海報設計、動漫插畫組–動漫角色設計(含場景)、遊戲美術組–3D角色模型、空間設計組–3D高仿真渲染
📌報名資格:不限

主辦單位:巨匠電腦
合作單位:TdA台灣設計聯盟

2022.03.11 2022第一屆金匠獎設計競賽開放徵件! 設計

第一屆金匠獎設計競賽活動即日起正式開放徵件,不限身分、年齡、經歷,只要您喜愛設計創作,歡迎參與本徵選活動!
競賽項目分為平面視覺-企業識別系統、平面視覺-海報設計、動漫插畫-動漫角色設計、遊戲美術-3D角色模型、空間設計組-3D高仿真渲染等5類,每類各設有金獎、銀獎、銅獎各1名、優獎2名。最高可獨得新台幣18,000元及獎盃壹座、獎狀壹紙!此外,入圍者皆可獲得年度線上設計展之展出資格。
總獎金高達新台幣30萬元,等你來挑戰!

2022.02.15 2022金匠獎英雄程式爭霸賽報名開始 程式

2022金匠獎程式英雄爭霸賽即日起開放報名!比賽時間、參賽資格及辦法詳情請見【參賽辦法】;優勝者可獲得高額獎金,請見【獎勵辦法】。熱烈號召對程式有興趣者參賽,名額有限請盡速報名。