Autodesk 認證是業界廣泛認可的專業國際認證,此認證跨越建築工程、製造業、基礎設施、傳媒娛樂等多個行業。Autodesk 認證印證了您的專業知識和專業技能,以及從事以上相關行業創作的能力,證明您具有運用相關設計軟體的水準。獲得Autodesk 認證將提昇您的專業證明,提高您的競爭力和個人信譽,使您更受業界的青睞,幫助您在工作發展中更加成功。

   Autodesk 專注於提供使用者最好的服務以協助其在專業領域中贏得勝利,更致力培育台灣人才擁有創新力與設計力,激發台灣的設計潛能,以更好的環境與在地深耕的心,將台灣這個品牌推向全世界!目前全球各地已經有超過1500個Autodesk授權培訓中心,每年有無數學生接受Autodesk產品的培訓。
  台灣針對Autodesk認證,目前有「Autodesk AutoCAD 2010國際認證」、「Autodesk 3ds Max2010國際認證」、「Autodesk Inventor 2010國際認證」等相關認證考試。
 
1. 通過認證考試的學員將獲得由Autodesk公司統一頒發的認證考試國際證書。
2. 通過認證的學員,可以獲得Autodesk原廠認可核發的E-Logo。
3. 所有通過考試的學員,會在Autodesk ATC官方網站公佈考取資料。
4. 運用實作題檢測,展現個人軟體操作熟練度,可作為在專業技能上有利佐證。
5. 提昇專案設計規劃與運作能力,可與市場(企業主)需求接軌。
 
目前由Autodesk頒發的原廠國際證照有「Autodesk AutoCAD 2010國際認證」、「Autodesk 3ds Max2010國際認證」、「Autodesk Inventor 2010國際認證」等相關認證考試。
 
Auto CAD 2010國際認證
 
Auto CAD 2010國際認證
證照名稱 Auto CAD 2010國際認證
發照單位 Autodesk
認證簡介 Autodesk公司自2006年9月起引進全球統一的認證考試體系,考試由Autodesk總公司提供全世界統一標準的考試內容,並於通過考試後,頒發全球通用的認證證書。Autodesk認證考試分為理論基礎測試和操作繪圖測試兩部分,考試題目由Autodesk題庫中隨機抽取,對考生的獨立操作能力和獨立解決問題的能力進行綜合測試。通過認證考試的學員將獲得由Autodesk公司統一頒發的認證考試國際證書。通過認證的學員,可以獲得Autodesk原廠核發的國際證書、E-Logo、並會在Autodesk 認證官方網站公佈考取資料。
AutoCAD具有功能強、易掌握、使用方便、良好的系統開放性等特點,一直深受世界各國、各專業工程設計人員的歡迎,廣泛應用於各個領域。通過Autodesk AutoCAD國際認證,您將深入瞭解人機交互介面,並運用AutoCAD來進行圖形組織和圖檔管理、工作過程的管理、3D建模以及列印和發佈圖紙。同時此認證運用實作題檢測,充分展現個人軟體操作熟練度,可作為在專業技能上有利佐證。
認證屬性 設計類
報考資格 具各類電腦軟體學習經驗的在學學生,或同等學習資歷之社會人士。
考試費用 NTD$2,200 (依照原廠公佈為主)
考試內容 Autodesk AutoCAD 2010認證工程師
術科 選擇題/填充題 共50題 時間150分鐘 及格標準80分
考試地點 Autodesk 授權考試中心 http://www.autodesk.com.tw/certification
考試日期 即日起均可報名
可應用職務 CAD/CAM工程師、建築設計/繪圖人員、水電及其他工程繪圖人員、機械設計/繪圖人員、室內設計/裝潢人員、電腦繪圖人員、平面設計/美編人員、商業設計、工業設計
考試及報名 請洽全國巨匠電腦報名
資料來源 104教育資訊網 整理提供 TOP