回首頁 > 立達軟體 > APP程式設計就業班
這五、六年來,台灣傳統製造業模式,到了急需轉型的階段,產業經營者也開始有了變化:「過去企業主談經營,無不講製造能力、生產效率、品質良窳、降低成本等等,但現在都談設計,談產品定位,甚至說到沒有設計就沒有明天。」

過去台灣企業仰賴國外訂單,從公司的業務出發,透過生產技術,和管理經營,大量製造創造利潤,設計處於產業的最下游包裝。即使由公司開發產品,率先考慮的也是製造能力,有了產品的方向和格局,開發出產品後,設計再全力支援。但到了現今美學經濟的時代,產品的核心價值為何?是否符合現代消費趨勢?能不能感動人心?成為市場競爭力所在,設計就是賦予這些思維的關鍵。於是,設計之於產業猶如報紙雜誌的副刊,變成了頭條和封面;消費者留心,媒體在意,設計從產業的支援性角色變成了主導性角色。

... 看更多精彩內容



  公司介紹
 

立達軟體科技是一個提供雲端技術、APP技術、及機器人技術的公司,為資策會重點培育的APP團隊,榮獲經濟部工業局APP STAR高手爭霸戰最佳文創獎,獲選進駐APP創意園區,並入圍2012 IDEAS Show及創新中國DEMO CHINA大賽。目前公司的解決方案分為三方面:虛擬商品銷售、線上整合線下實體商品銷售、以及軟硬整合。

  員工福利
 

獎金:年終獎金、三節獎金/禮品
保險:勞保、健保
休假:週休二日、特休/年假


 

最完整的手機開發規劃課程
從Apple-iPhone、Google-Android到微軟的Windows Store App,市場大熱門的各領域手機開發技術,一次呈現給您,並提供業界獨缺的手機UI視覺設計課程,讓您的APP上架快速搶佔消費者的心!
原廠最佳合作授權教育中心

不只是首家APP原廠授權MAC教學中心,也是微軟唯一合作開發教學中心,讓您比別人更快一步取得最新技術資源,及獲得最多的資源。

 
業界講師親手協力打造
巨匠特別邀請手機開發業界達人親手,為學員打造最符合市場的技能運用,免去學後投入市場的磨合冏困現象,讓您結訓就等於就業,輕鬆邁向手機開發大道。
 
產業與學術結合
巨匠除了在課程的規劃,用心規劃滿足學員職場就業技能,更和市場各大企業廠商,不定期舉辦企業人才培訓及媒合,讓您學習之餘,不用擔心對市場不清楚,而對學後有太多不確定感,目前已有不少學員在巨匠學習後,順利投入心目中理想的公司任職,立即加入,下一位就是您!

Oracle_ OCA Java 證書
發照單位:Oracle
考試科目1Z0-803,考試時間140min,共有90題,答題正確率需達77%可獲得此證照。

證照優勢
市場上的電腦設備,將近有97%,都需要使用到JAVA的程式技術,而每年也將近超過30萬人,進修學習java開發認證。
這是進入JAVA程式開發領域,必經的第一張證照,持有該認證,如同拿到職場各大java程式開發職缺的入場卷!
Oracle_ OCPJWCD證書
發照單位:Oracle
考試科目1Z0-899,考試時間140min,共有57題,答題正確率需達64%可獲得此證照。

證照優勢
OCEJWCD為Java網頁程式開發,重點的專業認證。完成此證照,根據人力銀行統計,資訊相關的工作機會中約有42%提出以相關認證作為優先錄取條件,其中以需要是Java的認證資格為居多。


Oracle_ OCPJP 證書
發照單位:Oracle
考試介紹
考試科目1Z0-804,考試時間150min,共有90題,答題正確率需達65%可獲得此證照。

證照優勢
完成OCPJP的認證,將可助您獲得其它程式開發者高出 42%的面試機會,也較一般程式設計者,提升10~20%的薪資待遇機會,除了徵才加薪參考之外,也是升學、推甄、留學、移民重要佐證!

Oracle原廠結訓證書
發照單位:Oracle
考試介紹
考試及格標準要達到58﹪以上的正確率。要取得OCP JP的證照,必須通過310-055 SCJP5.0或310-065 SCJP6.0其中一科考試科目。
證照優勢

完成OCPJP的認證,將可助您獲得其它程式開發者高出 42%的面試機會,也較一般程式設計者,提升10~20%的薪資待遇機會,除了徵才加薪參考之外,也是升學、推甄、留學、移民重要佐證!

.

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 


  Android軟體工程師
 

徵才企業
立達軟體、神通資訊、春水堂科技

必備技能:Java
  iOS軟體工程師
 

徵才企業
緯創軟體、尚煌企業、立達軟體

必備技能:Objective-C
  WindowsPhone軟體工程師
 
徵才企業
三竹資訊、華寶通訊、天揚資訊

必備技能:C#
 


霹靂國際多媒體
影視動畫設計就業班
智冠科技
遊戲動畫設計就業班
大腕影像
多媒體動畫設計就業班
光洋波斯特
室內空間設計就業班
美商新蛋股份有限公司
平面視覺設計就業班
狂龍國際
多媒體動畫設計就業班
神通資訊
Java程式設計就業班
立達軟體
APP程式設計就業班
建騰創達科技
行動裝置程式設計就業班
緯創軟體科技
程式資料庫設計就業班
晉泰科技
網路管理就業班
德義資訊
應用程式設計就業班

全國最大原廠授權教育訓練中心