回首頁 > 建騰創達科技 > 行動裝置程式設計就業班

想學好程式設計必須先建立正確的學習態度!因為程式的學習是一種長久而永續的學習,並不是馬上聽完之後就會,或者去練習一個範例就能立即融會貫通,它需要完整的思考邏輯過程,需要不斷的訓練、累積和思考。所以想要學好程式就要建立正確的學習態度,即使沒讀資訊相關科系,只要有興趣、肯努力、愛挑戰,一樣能成為很好的程式設計師!有了良好的學習態度後,基本概念非常重要。所謂程式語言,其實就跟中文、英文這些語言一樣,只是使用的對象不同。程式語言是與電腦溝通、讓電腦幫助我們完成想做的事情的唯一途徑。每種語言的精神是差不多的,只是用法或表達方式有所差異,但基本精神差異不大。

不過這並不是說守住基本觀念後就可以停滯不前,因為程式的功能與各方面的整合是不斷演化的,因此程式開發人員必須要跟得上腳步!換句話說,程式語言的基本概念不變,但其應用是會隨著環境而改變的,所以開發人員在心態上要能夠有所準備,絕對不要抗拒改變,且要不斷的了解潮流與新的應用範圍,畢竟每個改變就能創造一個機會,掌握其中的機會就等於是掌握成功的一半契機!

... 看更多精彩內容



  公司介紹
 

建騰創達為網路數位影音產品及解決方案的領導廠商,以安全監控為主要應用產業,擁有堅強的硬體及軟體自行研發實力,從Hardware、Software、 Firmware及Application Software(AP)含系統整合一應俱全。政府目前積極推動中程綱要計劃,將「安全產業」列為策略輔導產業,由行政院經濟部工業局負責推動該計劃。經濟部工業局依計劃成立 [台灣安全設備與服務產業協會],該協會延聘建騰創達負責人出任理事,並協助政府計畫中的各項報告審查及政策制定,建騰創達同時主導協會成立"IP Surveillance Special Interest Group",致力推動此新興的明星產業。

  員工福利
 

保險:勞保、健保、團體保險、員工出差旅遊平安保險
健康:年度員工健康檢查
休假:首年年假、男性陪產假、女性育嬰假、週休二日
獎金:三節禮金、生日禮卷
補助:婚喪補助、生育津貼、停車位補助、年度旅遊補助、部門聚餐補助、購書補助、學習成長補助
休閒:辦公室無料零食櫃、每日免費下午茶點、年度家庭日活動、尾牙晚會、電影包場
教育:圖書借閱、CEO非讀不可好文共享

 

最完整的手機開發規劃課程
從Apple-iPhone、Google-Android到微軟的Windows Store App,市場大熱門的各領域手機開發技術,一次呈現給您,並提供業界獨缺的手機UI視覺設計課程,讓您的APP上架快速搶佔消費者的心!
原廠最佳合作授權教育中心

不只是首家APP原廠授權MAC教學中心,也是微軟唯一合作開發教學中心,讓您比別人更快一步取得最新技術資源,及獲得最多的資源。

 
業界講師親手協力打造
巨匠特別邀請手機開發業界達人親手,為學員打造最符合市場的技能運用,免去學後投入市場的磨合冏困現象,讓您結訓就等於就業,輕鬆邁向手機開發大道。
 
產業與學術結合
巨匠除了在課程的規劃,用心規劃滿足學員職場就業技能,更和市場各大企業廠商,不定期舉辦企業人才培訓及媒合,讓您學習之餘,不用擔心對市場不清楚,而對學後有太多不確定感,目前已有不少學員在巨匠學習後,順利投入心目中理想的公司任職,立即加入,下一位就是您!

Oracle_ OCA Java 證書
發照單位:Oracle
考試科目1Z0-803,考試時間140min,共有90題,答題正確率需達77%可獲得此證照。

證照優勢
市場上的電腦設備,將近有97%,都需要使用到JAVA的程式技術,而每年也將近超過30萬人,進修學習java開發認證。
這是進入JAVA程式開發領域,必經的第一張證照,持有該認證,如同拿到職場各大java程式開發職缺的入場卷!
Oracle_ OCPJWCD證書
發照單位:Oracle
考試科目1Z0-899,考試時間140min,共有57題,答題正確率需達64%可獲得此證照。

證照優勢
OCEJWCD為Java網頁程式開發,重點的專業認證。完成此證照,根據人力銀行統計,資訊相關的工作機會中約有42%提出以相關認證作為優先錄取條件,其中以需要是Java的認證資格為居多。


Oracle_ OCPJP 證書
發照單位:Oracle
考試介紹
考試科目1Z0-804,考試時間150min,共有90題,答題正確率需達65%可獲得此證照。

證照優勢
完成OCPJP的認證,將可助您獲得其它程式開發者高出 42%的面試機會,也較一般程式設計者,提升10~20%的薪資待遇機會,除了徵才加薪參考之外,也是升學、推甄、留學、移民重要佐證!

Oracle原廠結訓證書
發照單位:Oracle
考試介紹
考試及格標準要達到58﹪以上的正確率。要取得OCP JP的證照,必須通過310-055 SCJP5.0或310-065 SCJP6.0其中一科考試科目。
證照優勢

完成OCPJP的認證,將可助您獲得其它程式開發者高出 42%的面試機會,也較一般程式設計者,提升10~20%的薪資待遇機會,除了徵才加薪參考之外,也是升學、推甄、留學、移民重要佐證!

.

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 


  Android軟體工程師
 

徵才企業
立達軟體、神通資訊、春水堂科技

必備技能:Java
  iOS軟體工程師
 

徵才企業
緯創軟體、尚煌企業、立達軟體

必備技能:Objective-C
  WindowsPhone軟體工程師
 
徵才企業
三竹資訊、華寶通訊、天揚資訊

必備技能:C#
 


霹靂國際多媒體
影視動畫設計就業班
日月光集團
工業設計就業班
智冠科技
遊戲動畫設計就業班
大腕影像
多媒體動畫設計就業班
光洋波斯特
室內空間設計就業班
美商新蛋股份有限公司
平面視覺設計就業班
神通資訊
Java程式設計就業班
立達軟體
APP程式設計就業班
建騰創達科技
行動裝置程式設計就業班
緯創軟體科技
程式資料庫設計就業班
晉泰科技
網路管理就業班
德義資訊
應用程式設計就業班

全國最大原廠授權教育訓練中心