匠心獨具 石欣宜學員-巨匠電腦評價

圓夢可以更動感,「多元嘗試」走進動漫世界
石欣宜 圓夢可以更動感,「多元嘗試」走進動漫世界
還記得小時候的夢想嗎?無論是做科學家、當老師,現在的你(妳)實現了嗎?每個夢想的背後,都需要不斷的努力,最重要的是堅持下去。
 ← 掌握最新科技資訊、軟體密技,按讚加入就醬玩電腦

圓夢可以更動感,「多元嘗試」走進動漫世界

還記得小時候的夢想嗎?無論是做科學家、當老師,現在的你(妳)實現了嗎?每個夢想的背後,都需要不斷的努力,最重要的是堅持下去。75年次畢業於銘傳廣告系的石欣宜讓我們看到了努力以及堅持的重要。小小年紀的她由於早早確定自己要走的路 ,並且努力的學習,朝著自己的夢想前進,目前已經擁有非常精彩的資歷,走出自己的一片天。

有夢就去追 巨匠讓我圓夢

從小我就喜歡畫畫,幼稚園時別人還在亂塗鴉時,我已經開始畫森林裡的小動物,還有我想像中的小公主。到了國小開始接觸漫畫以及動畫後,心中開始對動漫產生莫大的興趣,希望有天可以跟這些大師畫的一樣好。進入銘傳大學廣告系後,學的是行銷企劃等廣告相關工作,但心中對於畫畫以及設計仍然不能忘情

畢業後,考慮現實,原本想自己應該就是從事廣告與行銷相關工作吧!但又無法放棄自己對繪畫以及設計的夢想。偶然間發現了巨匠電腦,注意到巨匠電腦的創意多媒體設計學院,驚艷於巨匠電腦的師資群,讓我義無反顧的馬上報名巨匠電腦,也開啟了我繪圖設計的道路。


多元師資 累積不同創作風格

巨匠師資群中每個老師的個人特色非常鮮明,具有許多不同的面向,並且經驗非常豐富,每個都堪稱大師級,讓我可以在快速的時間內學習到非常多不同畫風技巧。剛開始我非常興奮,拼命的學習著每個老師不同的畫風筆觸,經過多次的練習以及融會貫通後,慢慢吸收發展成為自己的風格。課程內容中老師會一步步帶著我,從基礎工具入門開始,像是範例上色,筆刷技巧呈現等等,到鼓勵我自己創作發揮,讓我有信心。還記得我剛開始的作品僅侷限在少女漫畫這類的風格,到後來我已經能夠自由運用,繪畫的種類也寬廣許多,除了唯美的少女類型,其他像是寫實的場景、科幻人物或是狂野的少年類型,我都能應付自如。
 
務實課程 順利求職成功

由於我在巨匠電腦的課程裡,如同海綿一樣大量的吸收繪畫的養分,在課程還沒結束的情況下,我已經順利的進入了電玩公司,擔任美術設計的工作,也由於這份工作的經驗,讓我順利的被推薦進入知名金融企業,從事的?電子商務網頁設計工作,並且獲得音樂工作定期編輯排版刊物的機會。
 
在此同時,我仍然不間斷的持續學習,而且由於我對漫畫的熱愛,我仍然持續創作同人誌的作品。定期的展覽,同時製作相關作品在展場販售。並同時獲母校的邀請,回銘傳大學擔任ACG動漫社繪圖講師,將我的經驗做個傳承。我沒有想到,由於當初的不放棄,努力並且持續不斷的學習,讓我的生活過得如此的多彩多姿。
 
免費課程諮詢
【限量】免費贈品領取:


個資保護聲明
* 免費贈品數量有限,將由專人安排至巨匠電腦分校領取,如贈送完畢將以等值贈品代替。
匠心獨具 一點一滴記錄著學員感動故事
看更多故事
巨匠電腦版權所有
2017 Gjun information Co., Ltd. All Rights Reserved   TEL:(02)23114537
免付費專線:0800-231-381 週一至五 09:00~18:00
線上諮詢
TOP
索取課表