企業人才技能認證Techficiency Quotient Certification

取得TQC認證的優勢

證照是校園甄試、求職面談的入門票,在眾多的面試者之中,擁有TQC企業人才技能檢定就是一個證明自己實力的方式。

誰看TOC? 一、TQC證書可抵大學學分
二、國內大專院校肯定
三、公民營人員評比依據
四、各大企業採認TQC證照

填表/課程規劃師幫您打點››

Microsoft Office Specialist

大師限定 MOS 認證

國際數據資訊調查顯示,取得MOS入門級認證職員年收入可以多出同儕約$16,000元美金。完美運用Office軟體,讓工作效率更出色。

MOS是什麼? 一、微軟原廠認證證照
二、128個國家承認的證照
三、50分鐘考照 30天內到手
四、教育部認可「績效型補助」

填表/課程規劃師幫您打點››

Windows基礎證照課程

電腦新手的選擇

使用電腦不求人,輕鬆掌握竅門,從輸入法、電腦維修、系統操作。專人教學,讓學電腦變得一點都不難。

Office活用課程

學生/社會新鮮人適用

行政、行銷、人事、秘書、財會、業務等部門專業人員,都離不開Office系列軟體,因此對於社會新鮮人來說,進修Office系列軟體的應用是刻不容緩的基本課題。

TQC認證課程

上班族 推薦課程

建立圖表、整理數據、資料建檔、製作報表等工作皆可快速且高品質的完成,不浪費時間摸索,實用技能+證照保證,同事都要你幫忙,贏得主管矚目!

MOS認證課程

經理人 推薦課程

對文書處理瞭若指掌、快速且熟練地操作軟體及工具,擁有微軟唯一核准的官方證照,證明具有充份的專業知識及能力。

匠心獨具的教學:成為工程師沒有不可能

從不會開機的電腦白癡,變成底薪30K以上的電腦工程師

我是黃軍皓,在巨匠電腦,我從開機學起,經過4個月過後,考取了9張工程師證照。選擇巨匠的原因是因為自己學電腦比較偏「理論」,在巨匠電腦學習到的是「實戰」。記得去面試時主管說:「你有證照了,那就不問你知識方面的問題。」直接給了我兩個職缺做選擇,有了證照到職場上真的比較吃香!

軍皓所學的技能 嘸蝦米中文輸入法››
硬體維修 入門/進階 操作››
Windows 8 基礎入門››
MOS標準認證 Office2010系列 (36hr)››
MOS專業認證 Office2010系列 (24hr)››

立即索取免費課表››

巨匠課程【三大優勢】

巨匠電腦奠定30年的教學基礎,擁有一百萬名學員,成功輔導超過兩萬六千名學員成功就業以及兩萬七千人考到專業國際證照!

五星級教學資源撐起你的學習面子

百萬設備齊全,最新軟體資源,搭配業界最強師資,課程結合實戰經驗,讓你進修無極限。

30年豐厚經驗撐起你的全方位實力

成功幫助超過一百萬名學員踏上人生另一個高峰,台灣每23人就有1人曾經是巨匠電腦學員。巨匠致力於電腦技能培訓,除了產業知識等職能傳授之外,更重視每一位學員的需求且替學員量身打造專業的職能培訓。

每年50場 企業指定合作徵才博覽會

比你學歷更有用的職場即戰力,首創「培訓 + 競賽 + 徵才面試」深獲4000家以上的上市櫃企業認同,以結業即就業的產學先例,提供您全國最多的徵才博覽會,高達50場企業徵才,每場就業機會超過1000名。

全國最大原廠授權電腦培訓中心•通過政府TTQS認證,學習有保障
免付費諮詢服務
免付費專線|周一至周五 09:00~18:00
0800-231-381
巨匠電腦股份有限公司 版權所有 Copyright 2016 Gjun Information Co., Ltd.
台北市公園路30號6樓|TEL:(02)23114537|客服信箱
索取課表
TOP