軟體/資料庫工程師 擠身百萬年薪

16,000名職缺等你來卡位

2015全美最好職缺中,第一名為軟體工程師,平均年薪300多萬台幣、第二名為資料庫管理員同樣等同於台幣3百多萬元。

*數位時代

據104資訊科技調查顯示,資料庫管理人員任職5年後薪資增加了43.67%,調薪幅度頗高;若能取得相關證照,更至少有7成企業願為員工加薪。

*Cheers雜誌 165期

軟體工程師3部曲

程式設計師

建立程式設計觀念,熟悉各種開發語言與環境,擅長使用利用各種工具完成任務。

系統分析師

利基於優異的程式設計,有系統的組織出軟體架構,並應用於解決用戶端困難。

專業軟體開發顧問

利領導軟體工程師、系統工程師完成金融、通訊、醫療、政府、傳統產業所需要的軟體開發需求。

獨具匠心的教學:成為設計師沒有不可能

從月領30K的重機操作員,到月領70K的Java程式設計師!

我是忠凌,以前在高雄港吊貨櫃,常常一吊就是12小時,雖然每個月三萬多塊的薪資待遇其實也不差,但每天長時數且反覆的工作讓我有點吃不消,所以便興起了轉換跑道的念頭,由於我是資訊科畢業,對程式設計也有一定的興趣,所以選擇到巨匠電腦學習Android 手機程式開發等程式設計的相關課程,在巨匠學習的過程中,不僅有專業教師指導,更有實際應用開發課程,使未來投入程式設計產業的路更加輕鬆了!

忠凌所學的技能 Java基礎程式設計
Java7基礎程式認證
Java 7 OCP JP程式認證
Java7 OCE JWCD Web程式認證

立即索取免費課表

資料庫工程師4部曲

資料庫管理師

建立完整資料庫,定期維護與備份資料,監控資料庫效能與健康狀態。

資料庫工程師

針對客戶需求,最佳化實作正確的資料庫設計,並同時持續優化資料庫效能。

專資料分析師

針對資料處理流程、查詢與輸出需求,提供適合的方案進行資料庫設計與規劃,達成良好的資料庫效能。

大數據分析師

根據資料庫資料提供客戶完整的商業模式參考,並藉由資料分析建立出預測模型,以預測未來的商業發展與市場需求。

獨具匠心的教學:成為設計師沒有不可能

一竅不通到通通開竅,兩門課錢進50K

我是琮育,我希望成為一名軟體設計師,但我卻沒有資工人必備的寫code基礎,為了打好基礎我來到了巨匠,當時正值智慧型手機跳躍性成長的時刻,我對資料庫的架構與用法非常感興趣,便開始往這個方向前進。原本我對資訊工程領域完全一竅不通,但現在我卻成為了一名月薪50K的資料庫工程師。

琮育所學的技能 程式設計先修
MCSA SQL 基礎管理與維護

立即索取免費課表

輔導近 萬名學員 成功就業或考取證照 3個月 先培訓後徵才,結業變就業!

巨匠帶你學習程式設計、資料庫設計課程【三大優勢】

巨匠電腦奠定30年的教學基礎,擁有一百萬名學員,成功輔導超過兩萬六千名學員成功就業以及兩萬七千人考到專業國際證照!

五星級教學資源撐起你的學習面子

百萬設備齊全,最新軟體資源,搭配業界最強師資,課程結合實戰經驗,讓你進修無極限。

三十年老經驗撐起你的全方位實力

30餘年老經驗,教出超過 五萬名學員成功就業、考取證照,在台灣每23人就有1人曾是巨匠電腦學員。不僅致力教學傳授業界私房秘技、產業知識、創意企劃,更專注於學員的需求以安排出最經濟效益的個人化學習地圖。

百大企業齊抬轎,撐起你的就業天

比你學歷更有用的職場即戰力,首創「培訓 + 競賽 + 徵才面試」深獲4000家以上的上市櫃企業認同,以結業即就業的產學先例,提供您全國最多的徵才博覽會,高達50場企業徵才合作1000個就業機會。

學習保證

全國最大
直營服務

品質保證

100萬名學員
成功見證

資源保證

1600名業界
講師雙軌培訓

就業保證

50場就業博覽會
提供超過
5萬名職缺

全國最大原廠授權電腦培訓中心•通過政府TTQS認證,學習有保障
免付費諮詢服務
免付費專線|周一至周五 09:00~18:00
0800-231-381
巨匠電腦股份有限公司 版權所有 Copyright 2016 Gjun Information Co., Ltd.
台北市公園路30號6樓|TEL:(02)23114537|客服信箱
索取課表
TOP