室內·建築設計師培訓課程

你也能化身全能住宅改造王

室內設計師

薪資上看70k

建築設計師

薪資上看90k

室內設計人才荒
8,000職缺政府罩

8000個職缺

據104人力銀行調查,室內設計產業預估超過8000個職缺。其中室內裝潢設計師230個、景觀設計師858個、空間規劃師886個、建築設計師2237個、室內設計師3134個。

房市穩健

全國住宅總量達850萬戶,北市新屋開工數量更上升48%。隨著房地產經濟的持續走旺,裝飾行業快速發展,建築及室內設計人才需求持續看漲!

政府推動

於2014年開始推動室內設計師執照,調查顯示,目前國內室內設計師的人才缺口在40萬以上,每年畢業生卻只有3萬人左右,所以目前室內設計人才的培養還遠不能滿足市場的需求。

室內設計師2部曲

室內設計師

從設計改念、設計發展、設計規劃、專案執行到工程預算之擬訂,到最後完整表達自己的設計作品,透過業界實務導入及專題演練讓學習更快、更有效率。

室內空間規劃師

培育空間概念從發想到呈現,搭配實務操作,整合設計、規劃與專案執行能力,依照客戶需求精準呈現,構思出客戶心中的夢想藍圖,並結合AutoCAD設計出圖,再利用3ds Max將設計完整呈現,使作品更有質感。

匠心獨具的教學:成為設計師沒有不可能

從裝潢工人,到設計、裝潢雙全的SOHO族!

畢業後,隨著投遞的履歷都未獲得期待的工作,建維在家人的鼓勵下,隨著父親投入室內設計裝潢產業。體格精壯的他,面對裝潢這種消耗體能的工作型態,扛重、泥作、木作,完全沒有適應上的問題,但投入一陣子後發現,儘管父親經驗豐富,但因為無室內設計技能,只能跟隨工頭派工、發包。為了更上一層樓,他來巨匠學習室內設計,從對「空間概念的缺乏」在電腦螢幕前暈頭轉向,到現在已經開始著手一些室內設計製圖的外包案,衷心感謝巨匠電腦幫助我成長,希望未來可以與爸爸一起,規劃自己的室內裝潢團隊。

巨匠學習課程 室內設計工程實務
AutoCAD 基礎入門
2D平面製圖
AutoCAD 室內設計實務

立即索取免費課表

建築設計師2部曲

建築設計師

Autodesk3ds Max跟 AutoCAD 在整合上更是容易, 是設計師表達完整設計理念的絕佳創意工具,設計師透過 3ds Max 將業主提出的需求具體視覺化應用其快速完成動畫的特性製作出簡報動畫在提案上,加上貼圖與材質,透過內建彩現引擎 MentalRay 或是外掛V Ray彩現出配置燈光效果後具有相片品質的 3D擬真圖,可完整表達設計師的設計理念與創意。

綠建築設計師

導入新一代建築資訊化建模軟體(BIM, Building Information Modeling)Autodesk Revit的操作使用方法,並進一步了解此軟體於建築專案上之專業使用方法及應用,如樣板及專案設定及上下游軟體整合(AutoCAD及3D Studio MAX的整合運用)。輔以新式建築的觀念及說明,以便於讓學員了解軟體與實務之間的實際整合及運用流程。

匠心獨具的教學:成為設計師沒有不可能

從熱血的游泳教練,躍升為室內設計師!

家中從事室內裝潢業,從小耳濡目染的家豪深信「用心打造的空間會帶來幸福」!因此決定放棄游泳教練本業,投入這個讓人感到幸福的志業。完成課程之後,從零開始的家豪擔心不夠熟練,還因此重修了好幾次:「因為我想學得更熟,我準備好才會報名考證照。後來考取了AutoCAD及3ds Max的原廠證照,覺得之前的努力是值得的。」

巨匠學習課程 3ds Max 室內設計
3ds MAX 建築設計
3ds Max認證輔導-初階
3ds Max認證輔導-進階

立即索取免費課表

室內設計作品集

巨匠學員:徐茂群 作品

巨匠學員:江雅柔 作品

巨匠學員:游振宜 作品

巨匠學員:張光毅 作品

巨匠學員:高揚鈞 作品

巨匠學員:吳佩儀 作品

巨匠學員:林奕帆 作品

巨匠學員:李淳淳 作品

巨匠學員:廖家敏 作品

巨匠帶你學習室內·建築設計課程 三大優勢

巨匠電腦奠定30年的教學基礎,擁有一百萬名學員,成功輔導超過兩萬六千名學員成功就業以及兩萬七千人考到專業國際證照!

電腦繪圖課程教學資源

五星級教學資源撐起你的學習面子

百萬設備齊全,最新軟體資源,搭配業界最強師資,課程結合實戰經驗,讓你進修無極限。

電腦繪圖客製化課程

30年老經驗 專注客製化課程編排

成功幫助超過一百萬名學員踏上人生另一個高峰,台灣每23人就有1人曾經是巨匠電腦學員。巨匠致力於電腦技能培訓,除了產業知識等職能傳授之外,更重視每一位學員的需求且替學員量身打造專業的職能培訓。

設計產業徵才博覽會

每年50場 企業指定合作徵才博覽會

比你學歷更有用的職場即戰力,首創「培訓 + 競賽 + 徵才面試」深獲4000家以上的上市櫃企業認同,以結業即就業的產學先例,提供您全國最多的徵才博覽會,高達50場企業徵才,每場就業機會超過1000名。

學習保證

全國最大
直營服務

品質保證

100萬名學員
成功見證

資源保證

1600名業界
講師雙軌培訓

就業保證

50場就業博覽會
提供超過
5萬名職缺

全國最大原廠授權電腦培訓中心•通過政府TTQS認證,學習有保障
免付費諮詢服務
免付費專線|周一至周五 09:00~18:00
0800-231-381
巨匠電腦股份有限公司 版權所有 Copyright 2016 Gjun Information Co., Ltd.
台北市公園路30號6樓|TEL:(02)23114537|客服信箱
索取課表
TOP