研發設計抬頭 月薪上看100K

...

隨著台灣OEM外移,設計與研發逐漸成為主流趨勢,工業設計與機構研發者身價看漲,工業設計職缺高達5千筆、機構工程師職缺更高達6千筆。

機構工程師

工作機會

硬體工程研發主管
551
其他工程研發主管
432
硬體研發工程師
1869
機構工程師
2440

工業設計師

工作機會

產品企劃主管
1055
產品企劃開發人員
2499
工業設計
797
服裝 皮包 鞋類設計
484

資料來源:104人力銀行、經建會

工業設計三部曲

...

繪圖工程師

熟悉AutoCAD繪圖工具,運用其強大繪圖功能,將概念以電腦繪圖軟體清楚呈現,擁有良好的空間邏輯概念,製作出正確的「立體圖」或「等角視圖」。

工業/產品設計師

拿到autocad國際認證可做工業設計

熟練運用繪圖工具將創意及想法呈現,針對品牌風格調性和客戶需求進行其外觀設計,並兼顧內部機構、人力工程以及產品安全性。

產品企劃/開發主管

擬定新產品開發策略,從事產品行銷企劃之規劃、組織、協調、指導、管制及考核等活動的管理,並進行商品市場分析及定位,研擬適當的行銷策略。

成功見證

...

從非本科系學生到科技大廠繪圖工程師

我是張雅雯,大學時期非本科系的學生,但我對電腦繪圖相當有興趣,因此下定決心在巨匠電腦報名日月光代訓CAD工業人才培訓班,也給足自己壓力,希望在3個月內就考取國際證照。果然,皇天不負苦心人,在努力的學習以及巨匠電腦的完整教學下,我順利考到證照,也進入日月光半導體擔任繪圖工程師。

機構工程師三部曲

...

機構繪圖/CAD工程師

機構繪圖師要依據機構工程師所擬定出的產品開發藍圖及規格,繪製系統圖、組立圖、裝配圖、順序圖,以描述組件、裝配、系統和機器的功能關係。

機構工程師

拿到autocad國際認證可做工業設計

機構設計師需負責其產品內部功能。以工業設計師所設計的產品外觀為前提,從事產品內部設計,並執行材料選用、圖面繪製、機構模型製作與測試等工作。

硬體/其他工程研發主管

整合機構工程師、硬體工程師、工業設計師、軟體開發工程師等人的提案與意見,進行硬體設計、開發與決策並解決工程中複雜的應用問題。

成功見證

...

從毫無信心的畢業生到充滿自信的社會新鮮人

我是周文樸,我本身是機械工程系的學生,所以對PRO-E等繪圖軟體並不陌生,但我想學習更專業的能力,於是著手坊間各家電腦教學中心進修,經過諮詢比較後,我加入了巨匠電腦,選擇了TQC AUTOCAD 2D的認證課程,在巨匠電腦學習的期間,我將上課視為一項有趣的活動,輕鬆跟著老師的教學步伐前進,很順利拿到TQC AUTOCAD 2D證照,完成了第一階段的目標。對畢業後的求職之路,我不會再感到害怕與無助,我相信多一張證照就能比別人多一份機會!

工業設計師資陣容

...

工業設計作品集

...

巨匠帶你學習工業設計課程【三大優勢】

...

巨匠電腦奠定30年的教學基礎,擁有一百萬名學員,成功輔導超過兩萬六千名學員成功就業以及兩萬七千人考到專業國際證照!

creo 課程請看巨匠電腦

五星級教學資源撐起你的學習面子

百萬設備齊全,最新軟體資源,搭配業界最強師資,課程結合實戰經驗,讓你進修無極限。

30年經驗機構設計課程

30年豐厚經驗撐起你的全方位實力

成功幫助超過一百萬名學員踏上人生另一個高峰,台灣每23人就有1人曾經是巨匠電腦學員。巨匠致力於電腦技能培訓,除了產業知識等職能傳授之外,更重視每一位學員的需求且替學員量身打造專業的職能培訓。

業界接軌的工業設計課程

每年50場 企業指定合作徵才博覽會

比你學歷更有用的職場即戰力,首創「培訓 + 競賽 + 徵才面試」深獲4000家以上的上市櫃企業認同,以結業即就業的產學先例,提供您全國最多的徵才博覽會,高達50場企業徵才,每場就業機會超過1000名。

機構設計課程學校

學習保證

全國最大
直營服務

品質保證

100萬名學員
成功見證

資源保證

1600名業界
講師雙軌培訓

就業保證

1000家企業
徵才博覽會
的速效職缺

全國最大原廠授權電腦培訓中心•通過政府TTQS認證,學習有保障
免付費諮詢服務
免付費專線|周一至周五 09:00~18:00
0800-231-381
巨匠電腦股份有限公司 版權所有 Copyright 2016 Gjun Information Co., Ltd.
台北市公園路30號6樓|TEL:(02)23114537|客服信箱
索取課表
TOP